in

Что такое Runtime Broker, может ли это быть вирус?

Что такое Runtime Broker, может ли это быть вирус?



Иногда в диспетчере задач мы видим программы или службы, которые не знаем, что они делают, и ничего не понимаем из названия. Один из них – Runtime Broker. Так что же такое Runtime Broker? Может быть, это вирус? Мы отвечаем на эти вопросы за вас. Добро пожаловать.

Пока компьютеры работают, помимо приложений, запускаемых пользователями, работают некоторые службы. Хотя эти службы в основном обеспечивают правильное функционирование операционной системы Windows, все они имеют разные систематические задачи. Одна из этих программ – это то, что все пользователи операционной системы Windows 10 могут видеть в диспетчере задач. Брокер времени выполнения операция.

Хорошо Что такое Runtime Broker? Мы объясним вам, что это за программа, что она делает, может ли быть вирусом. Мы также коснемся того, можно ли отключить программу. Если хотите, давайте без лишних слов посмотрим, что такое Runtime Broker.

Что такое Runtime Broker?

Брокер времени выполнения, Это официальный основной процесс Microsoft, который появился с выпуском операционной системы Windows 8 и продолжается в Windows 10. Общая цель этого процесса – убедиться, что универсальные приложения, загруженные из Магазина Windows проверить разрешения и принять меры в неблагоприятной ситуации.

Например, вы запускаете на своем компьютере универсальное приложение и пытается получить доступ к вашей камере, микрофону или местоположению давай подумаем. Runtime Broker проверяет, предоставлены ли эти разрешения приложению, а также его параметры безопасности и конфиденциальности. Вот почему процесс Runtime Broker, который должен быть готов в любое время, постоянно открыт в фоновом режиме.

You May Also Like:  Статья мгновенно стала мишенью научного мира

Почему Runtime Broker вызывает высокое использование памяти?

Брокер времени выполнения

Прежде всего, скажем так: хотя Runtime Broker всегда работает в фоновом режиме, его деятельность начинается с запуска универсальных приложений. Поэтому, когда ни одно приложение не запущено, использование памяти и ЦП Runtime Broker довольно много но показатели использования с универсальными приложениями начинают работать может подняться слишком высоко.

Брокер времени выполнения имеет крайне низкий профиль использования памяти, когда еще не активен. Максимум Runtime Broker, когда универсальные приложения не работают От 20 до 40 МБ используя память. Наряду с запуском универсальных приложений От 500 до 700 МБ можно увидеть использование памяти. Когда все универсальные приложения закрываются, использование памяти уменьшается, так как Runtime Broker снова отключается.

Почему Runtime Broker вызывает высокую загрузку ЦП?

Настройки Windows 10

Пока он простаивает в фоновом режиме, Runtime Broker часто почти не использует ЦП. Итак, коэффициент использования ЦП 0% Это выглядит как. Если запускаются универсальные приложения, эта ставка может варьироваться от 25% до 30%. Пока все в порядке, но если вы обнаружите, что Runtime Broker использует более 30% ЦП, довольно ясно, что есть проблема Однако решение тоже очень простое.

Одна из причин, по которой Runtime Broker использует больше ЦП и памяти, чем следовало бы, – это автоматические предложения, которые появляются после обновления Windows 10. Если вы только что обновили Windows 10 или впервые установили операционную систему Windows 10, операционная система может предложить вам несколько предложений. Делая эти предложения, Runtime Broker постоянно активно работает в фоновом режиме.

You May Also Like:  Game Boy без батареи или батареи: ВСТРЕЧАЙТЕСЬ

Чтобы отключить эти предложения Настройки> Система> Уведомления и действия Зайдите и снимите флажок «Получать советы, информацию и советы при использовании Windows». Если после этого проблема с высокой загрузкой ЦП не решена, установленная вами программа не работает должным образом. Найдите программу, которая вызывает проблему, удалите и переустановите ее.

Можно ли отключить Runtime Broker?

Диспетчер задач Runtime Broker

В некоторых случаях пользователи, которые удивляются чрезмерной загрузке ЦП, могут попытаться закрыть этот процесс, называемый Runtime Broker. Так можно ли отключить Runtime Broker? Ответить нет. Если вы хотите закрыть процесс Runtime Broker, вы можете попробовать закрыть процесс Runtime Broker, щелкнув его правой кнопкой мыши в диспетчере задач и выбрав параметр завершения, но программа перезапустится сам по себе.

Важным моментом здесь является то, что вы не должны отключать процесс Runtime Broker, несмотря ни на что. Что такое Runtime Broker Как мы объяснили в подзаголовке, мы ответили на вопрос, этот процесс имеет очень важную задачу для вашей конфиденциальности и безопасности. Поэтому, даже если вы его выключите, он автоматически снова начнет работать через несколько минут.

Вирус Runtime Broker?

Брокер времени выполнения вирус

Runtime Broker – это основной процесс, который Microsoft официально встраивает в операционную систему, как мы объясняли ранее. Таким образом, вряд ли это будет вирус сам по себе, но вы все равно можете столкнуться с вредоносным ПО с файлом процесса под названием Runtime Broker, но до этого времени такая атака или вирус Runtime Broker Кажется незарегистрированным.

You May Also Like:  Собаки официально используются для обнаружения COVID-19

В таких случаях есть довольно простой метод, с помощью которого вы можете проверить, является ли файл Runtime Broker подлинным программным обеспечением Microsoft или вредоносным ПО. Оригинальное приложение Runtime Broker System32 размещен на. Если вы щелкните правой кнопкой мыши процесс Runtime Broker в диспетчере задач и выберите «Открыть расположение файла», вы увидите, где находится файл, и примете соответствующие меры.

«Что такое Runtime Broker? Это вирус? Можно его выключить? Почему это приводит к высокой загрузке процессора и памяти? » Мы подошли к концу нашего руководства, в котором мы ответили на вопросы. Если вы не знаете, что это за тип работы, но видите название в диспетчере задач и испытываете любопытство или беспокойство. Комментарии Поделитесь этим с нами. Наши гиды будут продолжать работать, следите за обновлениями, чтобы не пропустить.



Dikkat: Sitemiz herkese açık bir platform olduğundan, çox fazla kişi paylaşım yapmaktadır. Sitenizden izinsiz paylaşım yapılması durumunda iletişim bölümünden bildirmeniz yeterlidir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Trendyol ha publicado el sitio para vender en Europa

Trendyol ha publicado el sitio para vender en Europa

Menajerimi Ara 6. Bölüm

Menajerimi Ara 6. Bölüm