in

Приближается второй сезон Ведьмака: дата выхода и история



Стартовали съемки второго сезона сериала Netflix «Ведьмак», который уже в первом сезоне нашел широкую аудиторию. Мы собрали для вас все известные детали, такие как актерский состав нового сезона, сюжет сериала и запланированную дату выхода.

Netflix, в декабре прошлого года долгожданный Ведьмака Он выпустил свой первый сезон, и сериал нашел много места в повестке дня. Получение полной оценки от аудитории Ведьмак О втором сезоне заговорили сразу, а съемки нового сезона второго сезона, утвержденного на первый сезон, начались в феврале 2020 года. Однако постановки были приостановлены из-за пандемии и Ведьмак его команда перенесла съемки на более поздний срок.

Хорошие новости пришли недавно с фронта Ведьмака; 17 августа возобновились съемки второго сезона. С началом съемок одна за другой стали поступать новости о новом сезоне сериала. Приходите вместе Ведьмак 2 сезон Давайте посмотрим на состав, какой сюжет мы будем смотреть, и на запланированную дату выхода.

Давайте сначала вспомним; Что нам рассказал первый сезон?

Ведьмак Сериал основан на одноименном фэнтезийном романе польского писателя Анджея Сапковского, а первый сезон, который мы смотрим, основан на истории из второй книги серии «Последнее желание». Последнее желаниеХотя это вторая опубликованная книга, она занимает первое место в хронологическом порядке.

Всего первый сезон состоял из восьми серий. Наш герой-охотник за существами со сверхъестественными способностями Геральт из Ривиикто могущественный и впечатляющий колдун Йеннифер и принцесса Цири Хронология этого сезона, который мы наблюдаем, немного отличается от того, к чему мы привыкли, но в конечном итоге эти персонажи пересекаются.

Больше темно а также полный опасностей Пересечение путей Геральта и Цири в конце первого сезона, рассказывающего нам о вселенной Ведьмака и историях персонажей, также подмигивает событиям, которые ждут нас во втором сезоне.

İlgili Haber:  Метод слива воды Apple Watch теперь доступен на iPhone

Какую историю представит Ведьмак во 2 сезоне?

Ведьмак Геральт и Цири

Самый важный шаг для второго сезона сериала был сделан в конце первого сезона, как мы упоминали выше. Теперь Геральт и Цири вместе. Во втором сезоне Геральт возьмет Цири под свою защиту и специальные силы Это поможет ему научиться пользоваться.

В то же время мы узнаем больше об истории персонажа Геральта в новом сезоне, и у нас будет возможность увидеть, какая история скрывается за этим загадочным и несколько агрессивным персонажем. Цири, с другой стороны, оставит позади свое прошлое, семью и все тяжелые дни, которые он пережил, и откроет для себя новую страницу.семья‘установлю.

Йеннифэр и Геральт

Йеннифэр, с другой стороны, похоже, какое-то время изо всех сил пытается восстановиться после битвы, которую он дал в конце первого сезона. Однако Йеннифер, которая показывает нам, насколько он сильный персонаж, начнет восстанавливать свои силы в новом сезоне и появится со своим непоколебимым местом в истории.

Согласно интервью Business Insider с создателем сериала Лорен Хиссрич, хронология истории более линейный это будет. В первом сезоне мы столкнемся с меньшим количеством путешествий во времени, во втором сезоне, чтобы более подробно рассказать истории всех персонажей.

Второй сезон, в основном Кровь эльфов Он будет основан на романе, но также будет включать некоторые штрихи из «Последнего желания», источника первого сезона, и первой книги «Меч судьбы».

İlgili Haber:  NVIDIA приносит свои извинения за проблему со стоковой RTX 3090

Кто будет в актерском составе в новом сезоне Ведьмака?



Dikkat: Sitemiz herkese açık bir platform olduğundan, çox fazla kişi paylaşım yapmaktadır. Sitenizden izinsiz paylaşım yapılması durumunda iletişim bölümünden bildirmeniz yeterlidir.

Bir Cevap Yazın

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

¿Cómo borrar la caché en los navegadores de Internet?

Pratik ve Kullanışlı Dik Süpürge Fiyatları ve Modelleri