in

Начало клинических испытаний антител Эли Лилли LY-CoV555 против SARS-CoV-2 / COVID-19

Начало клинических испытаний антител Эли Лилли LY-CoV555 против SARS-CoV-2 / COVID-19


Исследование по тестированию LY-CoV555 компании Eli Lilly and Company, человеческого моноклонального антитела против SARS-CoV-2 спайк белка, изучит его способность бороться с вирусом в легких и умеренных случаях COVID-19.

В Чикагский университет Медицина запускает клинические испытания, чтобы изучить потенциал антител против шипового белка SARS-CoV-2 для лечения COVID-19, болезни, вызванной новым коронавирусом.

Для исследования BLAZE-1 Калифорнийский университет Чикаго набирает 22 участника для лечения антителом LY-CoV555, разработанным Eli Lilly and Company в сотрудничестве с AbCellera. Впервые антитело было идентифицировано учеными Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и AbCellera в образце крови пациента из США, выздоровевшего от COVID-19.

Нейтрализующие моноклональные антитела нацелены на спайковый белок на поверхности вируса SARS-CoV-2 и связываются с ним, предотвращая его прикрепление и проникновение в клетки человека. Без доступа к клеткам вирус не может размножаться.

«Имеются данные, показывающие, что антитело LY-CoV555 может блокировать репликацию вируса в клетках лаборатории», – сказал Дэвид Питрак, доктор медицинских наук, руководитель отдела инфекционных заболеваний и глобального здравоохранения в UChicago Medicine. «Сейчас мы продолжаем исследования на людях, чтобы увидеть, снижает ли лечение пациентов этим антителом их вирусную нагрузку, что связано с лучшими клиническими результатами, а также, вероятно, сделает пациентов менее заразными для вируса».

You May Also Like:  Menajerimi Ara 9. Bölüm - Barış Dicle'yi Kıskanıyor mu?

Безопасность LY-CoV555 первоначально оценивалась в ходе клинических испытаний фазы 1, которые начались в июне 2020 года. Это испытание фазы 2 расширит тестирование безопасности LY-CoV555 и изучит влияние антител на снижение вирусной нагрузки, клинических симптомов и признаков. инфекции у пациентов с легкой и средней степенью тяжести COVID-19. В UChicago Medicine это исследование является результатом сотрудничества отделов инфекционных заболеваний и глобального здравоохранения и неотложной медицины.

«Прямо сейчас мы проверяем действие однократной дозы антитела», – сказал Питрак. «Когда пациент поступает в отделение неотложной помощи с совместимыми симптомами и ему ставится диагноз COVID-19, но он недостаточно болен, чтобы требовать госпитализации, мы можем спросить, хотят ли они участвовать в этом исследовании. Им сделают инфузию антител или плацебо прямо в отделении неотложной помощи, прежде чем их отправят домой ».

Чтобы иметь право на участие в исследовании BLAZE-1, участники должны иметь положительный результат теста на инфекцию SARS-CoV-2 в течение трех дней до инфузии исследуемого препарата и иметь один или несколько легких или умеренных симптомов COVID-19, включая жар, кашель, боль в горле, головная боль, мышечная боль, тошнота, боль в животе, диарея или одышка во время активности.

Пациенты будут отслеживаться в течение 90 дней, при этом исследователи будут тестировать три различные дозы антитела и отслеживать любые побочные эффекты, а также измерять вирусную нагрузку в дыхательных путях и уровни антител в кровотоке человека. Эти меры помогут определить, насколько эффективно антитело против вируса и как долго оно может обеспечивать защиту пациента после заражения.

You May Also Like:  Information About Horse mackerel; What is Horse mackerel? What are the features?

Это исследование представляет собой альтернативный подход к пассивному иммунитету, давая выздоравливающим плазма для лечения COVID-19. Пациенты, выздоровевшие от вируса, имеют в кровотоке циркулирующие антитела, которые в разной степени защищают от вируса SARS-CoV-2; Переливание плазмы от этих выздоровевших пациентов может укрепить иммунную систему больных, давая им дополнительную поддержку в борьбе с инфекцией. После выздоровления у этих пациентов сохраняются эти антитела, что обеспечивает некоторую защиту от повторного заражения. Однако на данном этапе нейтрализующая способность плазмы выздоравливающего по отношению к вирусу неизвестна.

Идентификация и производство LY-CoV555 позволяет массово производить специфическое антитело, которое нацелено на спайковый белок SARS-CoV-2 и блокирует его от инфицирования клеток. Это позволяет обойти такие проблемы, как доступность плазмы и проблемы биосовместимости, и обеспечивает лечение, которое более тщательно нейтрализует вирус.

«Хотя это специфическое нейтрализующее антитело является новым, оно не беспрецедентно, – сказал Питрак. «В клинике для лечения ВИЧ-инфекции, а также у детей с респираторно-синцитиальным вирусом и у пациентов с рецидивирующими инфекциями, вызванными C. difficile, уже используются методы лечения специфическими моноклональными антителами».

В целом, это исследование стремится охватить к концу августа 2020 года 400 пациентов в нескольких медицинских центрах. Если антитело будет эффективным, оно предоставит новые возможности для лечения пациентов с COVID-19, особенно пациентов с ослабленной иммунной системой, которые могут не быть хорошими кандидатами для будущей вакцины.

You May Also Like:  Orta Direk Saban ? ? HD Film Restorasyonlu (Kemal Sunal)

«Начало исследования BLAZE-1 с исследовательских центров по всей стране, включая UChicago Medicine, является огромной вехой в глобальной борьбе с COVID-19, и мы рады приблизить отрасль на шаг ближе к потенциальному лечению», сказал Дэниел Сковронски, доктор медицины, главный научный сотрудник Eli Lilly and Company. «Мы с нетерпением ждем возможности работать с подходящими пациентами, которые не только заинтересованы в получении исследовательского лечения COVID-19, но также понимают, как их участие может повлиять на здоровье и благополучие миллионов людей во всем мире».

Dikkat: Sitemiz herkese açık bir platform olduğundan, çox fazla kişi paylaşım yapmaktadır. Sitenizden izinsiz paylaşım yapılması durumunda iletişim bölümünden bildirmeniz yeterlidir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Hayvanların  Çok Acaip Duyuları Var Ama Bizim Duyularımız Onlarınkinden Fazla

Hayvanların Çok Acaip Duyuları Var Ama Bizim Duyularımız Onlarınkinden Fazla

Веб-сайт, показывающий скрытые профили в Instagram

Веб-сайт, показывающий скрытые профили в Instagram